区政协
首 页
政协概况
政协会议
提案工作
调研视察
议政建言
委员风采
专委会工作
党建工作
 
    您当前的位置 :区政协 > 党派团体 正文
民革南开区委会组织党员参观周邓纪念馆

  为进一步增加民革党员的政治信念教育,用老一辈无产阶级革命家的崇高精神引导大家做一名合格的民革党员,10月14日,民革南开区委会组织党员参观了周邓纪念馆。

  党员们依次参观了“人民总理周恩来”和“邓颖超——20世纪中国妇女运动的先驱”两个展区,透过文字、文物、图片和雕像回顾历史,缅怀伟人。在周邓纪念馆讲解员的生动讲解下,党员们全面了解了两位伟人从立志救国、从事建党等早期革命活动到新中国建立后肩负党政要职、为促进民族团结、国家发展以及世界和平作出不朽贡献的重要历程。

  参观结束后,大家纷纷表示十九大召开在即,支部组织党员参观周邓纪念馆此次活动意义之重大,不但要继承老一辈无产阶级革命家的崇高品质,努力学习十九大会议精神,深刻领会十九大宗旨,坚定信仰,脚踏实地,立足本职,开拓进取,为实现祖国繁荣昌盛的“强国梦”做出贡献,为党和人民的事业奋斗终生。

天 津 南 开 区 政 协 版 权 所 有
技术支持:北方网