区政协
首 页
政协概况
政协会议
提案工作
调研视察
议政建言
委员风采
专委会工作
党建工作
 
    您当前的位置 :区政协 > 党派团体 正文
民革南开区委会与民革天津市委会举行合作协议签字仪式

  10月13日下午,民革天津市委会卫生总支与民革南开区委会医卫支部合作协议签字仪式在民革天津市委会举行。民革南开区委会医卫支部主委王海龙、民革天津市委会卫生总支委员冯锐与两个支部20余党员参加会议。

  签字仪式上,民革天津市委会卫生总支委员冯锐和民革南开区委会医卫支部主委王海龙分别介绍了各自支部的相关情况,双方支部党员亦相互介绍认识。然后,受民革天津市委会卫生总支主委杜洪印主委的委托,民革天津市委会卫生总支委员冯锐与民革南开区委会医卫支部主委王海龙各自作为代表进行签约,并交换了友好共建意向书。本次合作主要是本着加强两个基层支部之间通过建立交流互通平台,开展共建合作,提升基层组织在参政议政、民主监督和社会服务实效方面的能力。此次缔结友好意向书明确了三方面工作内容:一是加强联系和互动,每年开展不少于两次组织交流活动;二是搞好信息交流,专职到人,实现支部信息共享;三是发挥各自优势,拓宽合作领域。双方对此次良好合作的前途充满希望,双方成员之间通过深入地交流,心心相通。双方今后将紧密联系,团结合作,携手共进。

天 津 南 开 区 政 协 版 权 所 有
技术支持:北方网