区政协
首 页
政协概况
政协会议
提案工作
调研视察
议政建言
委员风采
专委会工作
党建工作
 
    您当前的位置 :区政协 > 党派团体 正文
农工党南开区委组织广大党员观看十九大开幕式

  中国共产党第十九次全国代表大会于2017年10月18日隆重开幕,农工党南开区委组织广大党员观看开幕式。

  党的十九大,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会。十九大报告高举中国特色社会主义伟大旗帜,分析了国内外形势发生的深刻复杂变化,总结了极不平凡的过去五年和历史性变革,阐述了新时代中国共产党的历史使命,明确了新时代中国特色社会主义思想和基本方略,对决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程作出全面部署,对全面从严治党、不断提高党的执政能力和领导水平提出明确要求。

  广大党员在收看开幕式后一致认为,十九大报告旗帜鲜明、思想深刻、振奋人心,明确宣示了中国共产党举什么旗、走什么路、以什么样的精神状态、担负什么样的历史使命、实现什么样的奋斗目标,提出了具有全局性、战略性、前瞻性的行动纲领。广大党员表示,要始终坚持中国共产党的领导,围绕在以习近平同志为核心的党中央周围,增强忧患意识、创新意识、宗旨意识、使命意识,立足本岗、锐意进取、开拓创新,为实现中华民族的伟大复兴做出新的更大的贡献!

天 津 南 开 区 政 协 版 权 所 有
技术支持:北方网