区政协
首 页
政协概况
政协会议
提案工作
调研视察
议政建言
委员风采
专委会工作
党建工作
 
    您当前的位置 :区政协 > 党派团体 正文
民革南开区委会举办 “喜迎十九大中秋两岸情”联欢会

  9月29日,丹桂飘香、秋色正浓,为庆祝中华人民共和国成立68周年,迎接十九大胜利召开,在中秋佳节即将到来之际,民革南开区委会在我市今晚文化艺术中心举办“喜迎十九大中秋两岸情”联欢会。民革天津市委会领导、台盟南开工委领导应邀出席联欢会,与民革南开区委会近百名党员欢聚一堂、喜迎佳节。

  联欢会上,南开民革党员纷纷登台亮相、展示才艺,更有天津文艺界名家王有才、郭美美、王杰、江辉、王斌、关勇超等党员表演了京剧、评剧、曲艺等精彩纷呈的节目,将本次活动推向高潮。民革党员们一致认为,实现祖国和平统一,是海内外中华儿女的共同心愿。大家纷纷表示,一定要立足本岗,积极履行民主党派职能,多做团结之事、多谏统一之言,为民革的发展、祖国的统一,贡献自己的一份力量。

天 津 南 开 区 政 协 版 权 所 有
技术支持:北方网