区政协
首 页
政协概况
议政建言
委员风采
专委会工作
 
    您当前的位置 :区政协 > 政协要闻 正文
区政协城环委到农业部环境保护科研监测所参观调研

  9月22日上午,区政协城环委组织委员到农业部环境保护科研监测所参观调研。

  座谈会上,环保所所长任天志对南开区政协委员一行来访表示欢迎,对区政协对环保所工作给予的关心支持表示感谢,并详细介绍了环保所的功能定位、历史沿革、科研条件、人才发展、交流合作、服务社会、党建工作以及近年来取得的成效和今后发展方向等方面情况。

  活动中,委员们实地参观了环保所的重点实验室、质检中心等平台条件建设,聆听了中国农科院环境危害因子风险评估创新团队首席科学家刘潇威研究员所作的关于农产品质量安全及其检测的专题报告,并就就共同关注的问题进行了深入交流。

  此次活动使委员们对环保所积极参与天津市“四清一绿”工程、有效服务天津市和南开区环境治理所做出的贡献有了进一步了解。同时表示将通过政协这一平台,进一步加强与驻区院所联系,围绕区域经济发展和社会民生热点问题积极建言献策,努力为南开区发展做出贡献。

网站地图   关于我们   隐私声明   网站建议
主办单位:天津市南开区人民政府办公室
技术支持:北方网
网站标识码:1201040001 津ICP备12005970号-1