区政协
首 页
政协概况
议政建言
委员风采
专委会工作
 
    您当前的位置 :区政协 > 政协要闻 正文
区政协文史港澳台侨委员会召开文史资政员聘任会

  9月19日上午,区政协文史港澳台侨委员会召开区政协文史资政员聘任会议。区政协副主席闫红年出席并讲话。

  为进一步加强区政协文史工作者队伍建设,区政协聘请丁本亮等12名热爱文史资料工作、创作热情高、具有一定社会影响、文字功底深的同志为区政协文史资政员。会议向受聘的文史资政员颁发了证书,并就如何发挥“文史资政员”队伍作用,提高文史工作水平等方面进行了座谈交流。

  闫红年在讲话中向受聘的南开区政协文史资政员表示热烈祝贺和衷心感谢!他指出,政协文史资料工作是一项具有统一战线特色,并有广泛社会影响的社会主义文化事业,是人民政协工作的重要组成部分。加强文史工作者队伍建设对于进一步拓展我区政协文史资料工作的社会基础,形成“以文会友、以史为鉴”的工作格局,最大限度的发挥文史资料“存史、资政、团结、育人”的作用,扩大人民政协的社会影响力,具有重要的现实意义。希望大家进一步统一思想,提高认识,切实增强做好文史资政员的责任感和自觉性;进一步发挥特长,突出特点,锐意创新,为区政协文史资料的收集、选题、甄别、匡误、修改、审定等工作提供智力服务;进一步加强协作,主动作为,倾心尽力,为推动区政协文史资料工作创新开展,建设“美丽学府、幸福南开”的首善之区做出贡献。

网站地图   关于我们   隐私声明   网站建议
主办单位:天津市南开区人民政府办公室
技术支持:北方网
网站标识码:1201040001 津ICP备12005970号-1