区政协
首 页
政协概况
议政建言
委员风采
专委会工作
 
    您当前的位置 :区政协 > 政协要闻 正文
区政协教育体育卫生委员会召开2017年上半年工作总结会议

  7月21日下午,区政协教育体育卫生委员会召开本委上半年工作总结会议。副主席刘福林参加会议。

  会议围绕今年教育体卫委上半年工作进行了总结,并就下半年工作要点和内容听取了与会委员的意见。同时,对本委承担的《关于我区教育资源科学合理配置的建议》调研课题进行了充分协商。

  刘福林在讲话中,对教育体育卫生委员会上半年取得的实效给予了肯定。他说,教体卫委上半年围绕我区教育体育卫生事业发展高质量、高水平,以丰富多种形式开展活动,积极建言履职做出了积极贡献。下半年工作任务仍然很重,内容很多,希望委员们继续结合本职工作开展履职,充分做好第九次双周协商会准备工作,结合调研课题内容在研细研透上下功夫,把所提对策建议做实并具有可操作性,同时着手考虑明年开展履职的内容,共同努力把专委会下半年的工作做得比上半年更好,圆满完成全年工作任务。

网站地图   关于我们   隐私声明   网站建议
主办单位:天津市南开区人民政府办公室
技术支持:北方网
网站标识码:1201040001 津ICP备12005970号-1