区政协
首 页
政协概况
议政建言
委员风采
专委会工作
 
    您当前的位置 :区政协 > 政协要闻 正文
区政协副主席闫红年带领城环委委员开展“双走进”活动

  7月11日上午,区政协副主席闫红年带领城环委委员到王顶堤街迎水里社区开展“双走进”活动。王顶堤街办事处主要负责同志参加活动。

  委员们实地察看了迎水里社区环境,参观了社区党建阵地,并与街道办事处、社区负责同志座谈。

  座谈中,委员们听取了王顶堤街“创文”工作开展情况,以及中央环保督查反馈问题整改落实情况的介绍,并围绕老旧社区环境秩序日常管理等问题提出了许多好的建议。

  闫红年对王顶堤街“创文”工作所采取的有效措施给予肯定,希望王顶堤街巩固现有工作成果,对照自身问题,深度清理,做好最后冲刺。同时,表示区政协将积极搭建平台,让政协委员多了解社情民意,多反映群众意见,共同为区域经济和社会各项事业发展做出积极贡献。

网站地图   关于我们   隐私声明   网站建议
主办单位:天津市南开区人民政府办公室
技术支持:北方网
网站标识码:1201040001 津ICP备12005970号-1