区政协
首 页
政协概况
议政建言
委员风采
专委会工作
 
    您当前的位置 :区政协 > 政协要闻 正文
区政协经济委围绕常委会调研课题开展视察活动

  7月12日上午,区政协经济委员会围绕常委会“关于推进扶持政策落地,激发经济发展活力”调研课题,组织委员到区行政许可服务中心进行专项视察。副主席刘福林参加活动。

  视察中,区行政许可服务中心负责同志介绍了本部门工作进展情况,并针对委员关注的问题进行了解答。

  刘福林在讲话中充分肯定了区行政许可服务中心在服务企业发展中取得的成效,他希望,行政许可服务中心进一步密切与驻区各企业的沟通与联系,在服务好老企业的基础上,更加关注新企业发展,为南开经济发展注入新的活力。同时,委员们要积极履职,帮助破解其在服务工作中遇到的难点问题,形成合力,助推政府工作再上新台阶。他要求课题组要深入开展调研,了解区情,把区政协常委会专题调研做实做优,为区领导决策提供参考。

网站地图   关于我们   隐私声明   网站建议
主办单位:天津市南开区人民政府办公室
技术支持:北方网
网站标识码:1201040001 津ICP备12005970号-1