区政协
首 页
政协概况
议政建言
委员风采
专委会工作
 
    您当前的位置 :区政协 > 政协要闻 正文
区政协城环委到对口联系单位走访调研

  7月5日上午,区政协副主席闫红年带领城环委一行,围绕“推进智慧南开建设,提升城市精细化管理”议题深入到区环保局、交警南开支队走访调研。

  在区环保局负责同志陪同下,委员们参观了南开区清指办指挥中心,听取了我区环境保护工作所采取的措施、主要成效以及中央环保督查工作情况介绍。双方重点围绕当前我区环境污染防治管理面临的问题和困难进行了深入交流探讨,提出许多很好的意见和建议。

  在交警南开支队,委员们听取了我区道路管理和治理静态违法行为的具体措施、取得成效以及目前工作中的难点问题等方面的介绍。与会人员就普遍关注的道路交通问题进行了探究,大家对广大一线交通民警为保障城市道路通畅、百姓安全出行所付出的辛勤努力表示赞许,并就共同关注的问题进行了交流协商。

  闫红年对区环保局、交警南开支队在我区环境保护和道路交通管理工作中所做的努力和取得的成绩给以充分肯定,对两单位给予政协工作的大力支持表示感谢。希望广大委员发挥自身优势,进一步开展调研,针对南开区城市管理中的难点问题和薄弱环节,提出切实可行的建设性意见,为进一步提升我区精细化管理水平积极建言献策。

网站地图   关于我们   隐私声明   网站建议
主办单位:天津市南开区人民政府办公室
技术支持:北方网
网站标识码:1201040001 津ICP备12005970号-1