区政协
首 页
政协概况
议政建言
委员风采
专委会工作
 
    您当前的位置 :区政协 > 政协要闻 正文
区政协经济委课题组与驻区企业家进行座谈

  5月26日下午,区政协副主席刘福林带领经济委课题组成员,到我区鼎泰丰孵化器研究院集群产业园,与驻区企业家就区政协常委会调研课题“关于推进扶持政策落地激发经济发展”进行座谈。

  与会企业家对各自企业发展现状及功能作了详细介绍,并针对目前制约企业发展的突出问题提出了意见建议。课题组就关注的问题与企业家进行了沟通,希望驻区企业将所遇到的发展难题和需求梳理后提供区政协课题组进行研究,为调研报告的形成奠定基础。

  刘福林对驻区企业长期以来为南开区域经济发展所做出的积极贡献表示感谢。他指出,委员要充分发挥自身作用,通过有效履职方式及时反映企业关注的热点问题,为我区经济发展提供积极的作用。课题组要以多种方式开展调研,将所了解收集的实际问题进行梳理研究,撰写出高质量的调研报告提供区领导在决策中参考。同时表示,政协将持续关注民营企业发展,通过政协议政平台献计建言,为推进民营企业健康发展作出应有贡献。

网站地图   关于我们   隐私声明   网站建议
主办单位:天津市南开区人民政府办公室
技术支持:北方网
网站标识码:1201040001 津ICP备12005970号-1