区政协
首 页
政协概况
议政建言
委员风采
专委会工作
 
    您当前的位置 :区政协 > 政协要闻 正文
区政协社会法制与民族宗教委员会召开课题预备会

  5月5日上午,区政协召开《以全运会为契机,改善城区环境面貌》课题预备会。副主席刘福林出席。区市容和园林委负责同志应邀参加。

  会上,与会委员听取了区市容和园林委关于我区迎接第十三届全运会市容提升整治工作进展情况的汇报。双方就共同关注的问题进行了充分沟通,

  刘福林在讲话中指出,迎全运工作时间紧、任务重、难度大,在政府和有关职能部门的积极努力下,特别是区市容和园林委一线同志们同心合力配合下,我区市容整体面貌得到了有效的提升。同时,希望委员针对这一课题进行深入调查研究,拓宽思路,特别是在巩固成果上下功夫,为我区市容建设事业的发展积极建言献策。

  会后,委员们实地视察了我区迎全运火炬传递路线环境提升改造情况。

网站地图   关于我们   隐私声明   网站建议
主办单位:天津市南开区人民政府办公室
技术支持:北方网
网站标识码:1201040001 津ICP备12005970号-1