区政协
首 页
政协概况
议政建言
委员风采
专委会工作
 
    您当前的位置 :区政协 > 政协要闻 正文
区政协经济委围绕区十五届政协全体委员培训会召开座谈研讨会

  4月20日上午,区政协经济委组织本委委员围绕区十五届政协全体委员培训会精神召开座谈研讨会。副主席刘福林参加。

  与会委员畅谈了参加培训会的体会和感受,一致认为在区十五届政协第一次全体会议之后组织全体委员集中进行培训非常及时,对新一届政协委员开展履职工作意义重大。对有效提高政协发挥自身优势,助推南开各项事业健康发展具有积极作用。同时表示,要深入学习领会东升主席在培训会上的讲话精神,用好委员话语权,谋发展、议大事,为建设“美丽学府幸福南开”积极建言献策。

  刘福林在讲话中希望委员进一步加强人民政协理论知识的学习,了解政协、认识政协,明确肩负的政治责任和人民重托,担负起职责,在履职过程中提高履职能力;要紧密结合本岗所熟悉的工作和身边所接触的人民群众,了解区情民意,主动开展调查研究,勇于面对所发现的问题,思考破解问题的有效途径。是要发挥好政协委员党政领导的参谋助手作用,要勇于发声提出意见建议和对策,围绕中心,服务大局,做到有为达到有位,为区域经济社会发展做出积极的贡献。

网站地图   关于我们   隐私声明   网站建议
主办单位:天津市南开区人民政府办公室
技术支持:北方网
网站标识码:1201040001 津ICP备12005970号-1