区政协
首 页
政协概况
议政建言
委员风采
专委会工作
 
    您当前的位置 :区政协 > 政协要闻 正文
区政协文侨委召开对口部门工作协商会议

  4月20日下午,区政协文史港澳台侨委员会召开对口部门工作协商会。区政协副主席闫红年出席。区委宣传部文明办、区文化和旅游局负责同志应邀到会。

  会上,两部门负责同志分别通报了本单位2017年重点工作及我区“创文”工作和文化工作情况。双方围绕区政协主席会议关于“搜集‘历史碎片’,讲好南开故事,提升区域文化软实力”调研课题,和“以‘创文’工作为抓手,加强传统文化教育,提高市民道德水平和文明程度”的双周协商座谈会议题,进行了协商讨论。两部门负责同志表示将积极配合政协开展好各项活动,为委员议政建言搭建知情渠道,共同为建设“美丽学府、幸福南开”做出应有贡献。会议还对今年主席会议调研课题和双周协商座谈会等机关工作,进行了安排、部署。

网站地图   关于我们   隐私声明   网站建议
主办单位:天津市南开区人民政府办公室
技术支持:北方网
网站标识码:1201040001 津ICP备12005970号-1