区政协
首 页
政协概况
议政建言
委员风采
专委会工作
 
    您当前的位置 :区政协 > 政协要闻 正文
区政协经济委围绕常委会调研课题深入驻区委员企业走访调研

  4月20日上午,区政协经济委员会围绕常委会调研课题“推进扶持政策落地,激发经济发展活力”组织本委委员到委员驻区企业“草帽众创空间有限公司”开展走访调研活动。区政协主席王东升、副主席刘福林参加调研。

  调研中,委员们实地视察了公司各团队工作运行状况,了解了各团队特色产业项目发展的方向、内容与目标,听取了区政协委员、天津草帽众创空间企业孵化器有限公司总经理法卓对公司建立和目前发展情况的汇报。委员们一致认为这些奋斗在创业一线的青年团队,用新的发展理念,满足民众日益增长的生活需求,有着广阔的发展空间,也将会为南开社会和经济发展注入新的活力。同时,表示将继续关注驻区民营企业的健康发展,破解企业发展难题,为新兴企业腾飞献智出力。

  王东升对草帽众创空间取得的发展给予充分肯定。他说,在这个创业空间平台里,各领域的青年创业团队满怀热情和活力投入工作,争创行业领头人,争当区域发展的助推器,时刻为企业发展壮大贡献着自己的力量,取得了可喜的成果。希望政协委员充分发挥自身优势,更多关注和支持南开经济发展,提出具有可操作性的意见建议,为南开发展迈向高端献计出力。

网站地图   关于我们   隐私声明   网站建议
主办单位:天津市南开区人民政府办公室
技术支持:北方网
网站标识码:1201040001 津ICP备12005970号-1