区政协
首 页
政协概况
议政建言
委员风采
专委会工作
 
    您当前的位置 :区政协 > 政协要闻 正文
区政协教体卫委召开课题研讨会

  4月21日下午,区政协教育体育卫生委员会召开课题研讨会。副主席刘福林参加。

  会上,听取了区教育局、卫计委负责同志关于本部门整体工作进展情况的介绍,并就联合调研课题“科学合理配置我区教育资源”、第四次双周协商座谈会“推进‘健康南开’建设”议题,进行了专门研讨。双方就共同关注的热点问题进行了交流与探究,明确了调研方向,开阔了思路,为下步调研工作的开展奠定基础。

  刘福林对委员们体现出的责任感和使命感表示肯定,希望委员们在下一步调研活动中,结合本岗熟悉工作,认真深入地开展课题调研,依据南开实际情况思考问题,提出好的具有前瞻性、可操作性的对策意见,高质量完成好课题调研任务。

网站地图   关于我们   隐私声明   网站建议
主办单位:天津市南开区人民政府办公室
技术支持:北方网
网站标识码:1201040001 津ICP备12005970号-1