区政协
首 页
政协概况
议政建言
委员风采
专委会工作
 
    您当前的位置 :区政协 > 政协要闻 正文
区政协城环委召开调研课题座谈会

  4月7日上午,区政协城环委召开“治理乱摆乱卖、市场外溢、私搭乱建问题,提升南开区市容环境管理水平”调研课题座谈会。区政协副主席闫红年出席并讲话。区市容园林委、商务委、综合执法局、规划分局、交警南开支队等部门相关负责同志应邀到会。

  会上,课题组成员认真听取了与会部门关于南开区市容环境改善、菜市场建设、城市顽疾治理和市容环境管理工作措施及当前存在的主要问题等方面的情况介绍。与会双方就城市管理工作突出问题产生的原因进行了深入细致分析和探讨。

  闫红年在讲话中对政府各部门积极工作所取得的成效给予了肯定,同时指出从根本上解决乱摆乱卖、市场外溢、私搭乱建等问题,是“双创”工作的需要,也是南开区未来发展的需要,区政协城环委要积极发挥自身优势,围绕问题深入探究破解办法,提出切实可行的对策建议,为改善市容环境秩序、实现长效管理建言献策做出贡献。

网站地图   关于我们   隐私声明   网站建议
主办单位:天津市南开区人民政府办公室
技术支持:北方网
网站标识码:1201040001 津ICP备12005970号-1