区政协
首 页
政协概况
议政建言
委员风采
专委会工作
 
    您当前的位置 :区政协 > 政协要闻 正文
区政协城环委组织委员讨论区政协委员培训会精神

  4月20日上午,城环委组织本委委员,围绕区政协举办的2017年全体委员培训会精神进行讨论。

  会上,与会委员畅谈了参加培训会的体会和感受,一致认为:区政协此次举办的新一届全体委员培训会议意义重大。通过学习培训,对人民政协的发展、性质及在我国政治体系中独特的地位和作用有了深刻的认识,为如何有效发挥自身优势,通过调研、视察、提案和社情民意反映等履职方式认真履职,助推南开社会经济和各项事业健康发展起到了重要的积极作用。

  大家表示要结合政协知识培训,认真学习领会东升主席在培训会上的讲话精神,注重学习与履职实践相结合,不断提高自身履职能力。在履职过程中要紧密围绕区委、政府重点工作、目标和社会民生热点问题,深入开展调研,积极建言献策,切实发挥好政协委员党政领导的参谋助手作用,为区域建设和经济繁荣进步发展做出应有的贡献。

网站地图   关于我们   隐私声明   网站建议
主办单位:天津市南开区人民政府办公室
技术支持:北方网
网站标识码:1201040001 津ICP备12005970号-1