区政协
首 页
政协概况
议政建言
委员风采
专委会工作
 
    您当前的位置 :区政协 > 政协要闻 正文
区政协社会法制与民族宗教委员会召开课题研讨会

  4月7日下午,区政协社会法制与民族宗教委员会召开本年度课题研讨会。区政协副主席刘福林参加会议。

  会上,委员围绕“发挥律师队伍在参与社会治理、加快法治建设中的重要作用”调研课题进行了协商讨论。就课题实施计划、安排进行了充分沟通,确定了课题组成员,并对下步开展课题调研工作进行了具体部署。

  刘福林在讲话中指出,我区律师队伍建设与发展对南开经济建设和我区文明城区建设的推动意义重大,调研中要从多方面、多角度、多层面进行探究,广泛了解和收集目前我区律师队伍发展现状,特别是对制约律师队伍发展的瓶颈难点进行深入的探讨研究和分析。希望委员们充分发挥自身优势,吸取先进地区律师队伍建设的成功经验,针对我区加强律师队伍建设及律师业人才培养等方面,提出操作性强的对策建议,为区领导在决策中提供参考,真正起到促进加强我区律师业的健康发展,充分发挥律师业在维护社会和谐稳定推进建设法治南开和维护区域各项事业健康繁荣发展中重要的积极保障作用。

网站地图   关于我们   隐私声明   网站建议
主办单位:天津市南开区人民政府办公室
技术支持:北方网
网站标识码:1201040001 津ICP备12005970号-1