区政协
首 页
政协概况
议政建言
委员风采
专委会工作
 
    您当前的位置 :区政协 > 政协要闻 正文
区政协提案委办组织召开重点提案督办协商暨卫计委办理政协重点提案专题协商会

  3月23日上午,区政协提案委办在区卫计委组织召开重点提案督办协商暨卫计委办理政协重点提案专题协商会。区政协副主席刘凯华出席会议并讲话。民革南开区委员会代表、提案者、区政府办、区政协提案委办、卫计委负责同志参加会议。

  会议针对主席重点提案督办件和重点提案进行协商。卫计委主任就今年政协提案的办理情况作了总体介绍;分管主任就提案反映问题的解决和建议的采纳落实在前期与提案者协商共识的基础上,作了详细答复,向委员们介绍了南开区在调整资源配置,提升公共卫生服务发展水平方面的规划,在中医药文化建设上的继承与创新,以及在中医药健康服务与旅游业深度融合方面的具体措施和构想。提、办双方就目前南开区公共卫生服务水平、中医药文化建设等方面面临的实际问题,进行了深入探讨。

  刘凯华对委员认真调研履职建言和区卫计委重视提案办理工作予以肯定。同时指出,中医药文化发展是一项长期工作,要立足当前,着眼长远,加大宣传力度,努力把工作做细、做实、做好,区政协及各民主党派、委员要充分发挥自身优势,深入开展调研,积极建言献策,共同为提升我区公共卫生服务水平和中医药文化建设而努力。

网站地图   关于我们   隐私声明   网站建议
主办单位:天津市南开区人民政府办公室
技术支持:北方网
网站标识码:1201040001 津ICP备12005970号-1