区政协
首 页
政协概况
议政建言
委员风采
专委会工作
 
    您当前的位置 :区政协 > 政协要闻 正文
政协南开区第十五届委员会经济委员会召开成立大会

  3月16日下午,政协南开区第十五届委员会经济委员会召开成立大会。区政协副主席刘福林出席会议并讲话。

  会议通报了《南开区政协2017年协商工作计划》并传达了区政协主席王东升在区十五届政协第一次常委会会议上的讲话精神。刘福林向新任的经济委员会主任、副主任颁发了《任命书》。

  与会委员就经济委员会2017年工作计划进行了协商。同时学习了《区政协加强委员履职服务与管理的办法》。

  刘福林对新一届区政协经济委员会的成立表示祝贺,并对委员提出希望和要求:一是加强履职能力建设,要增强政治意识,提高政治把握能力;要围绕发展大局,提高调查研究能力;要树立为民理念,提高联系群众能力;要坚持团结民主,提高合作共事能力。二是加强专委会建设,要突出“专”字;要突出重点;要突出界别。三是加强委员队伍建设,要勤于学习,做到“懂政协、会协商、善议政”;要严于律己,做到“守纪律、讲规矩、重品行”;要甘于奉献,做到“常履职、多尽责、敢担当”。

网站地图   关于我们   隐私声明   网站建议
主办单位:天津市南开区人民政府办公室
技术支持:北方网
网站标识码:1201040001 津ICP备12005970号-1