区政协
首 页
政协概况
议政建言
委员风采
专委会工作
 
    您当前的位置 :区政协 > 政协要闻 正文
区政协社会法制与民族宗教委员会深入区司法局走访座谈

  3月8日下午,区政协社会法制与民族宗教委员会深入区司法局走访座谈。区政协副主席刘福林参加活动。区司法局负责同志参加了座谈。

  与会同志认真听取区司法局关于2017年重点工作思路和举措的情况介绍,重点围绕“打造法治建设先进区”目标,加强法制宣传,加大律师、公证、法律援助、社区矫正工作力度等方面进行了交流与探讨,并就区政协社会法制与民族宗教委员会2017年调研、协商等重点工作进行了沟通。

  刘福林在讲话中充分肯定了区司法局坚持夯实基础,抓住重点工作,积极打造亮点,全面推进依法治区工作所取得了成效,希望区司法局进一步强化基层基础,不断提高基层法律工作人员的专业水平,更好地服务社会。同时表示区政协将发挥自身优势,开展调研、视察活动,共同为推进法治南开建设做出积极贡献。

网站地图   关于我们   隐私声明   网站建议
主办单位:天津市南开区人民政府办公室
技术支持:北方网
网站标识码:1201040001 津ICP备12005970号-1