区政协
首 页
政协概况
政协会议
提案工作
调研视察
议政建言
委员风采
专委会工作
党建工作
 
    您当前的位置 :区政协 > 提案工作 > 提案工作动态 正文
区政协组织开展承办单位网上提案管理系统培训

  12月9日上午,区政协提案委员会办公室联合区委办公室、区政府办公室在机关二楼会议厅组织开展政协网上提案管理系统培训。区政府办公室、区政协提案委办相关负责同志,全区60多个承办单位负责提案工作的干部参加培训。

  会上,区政协提案委办负责同志介绍了此次培训的目的和要求,中共十八大报告明确指出要积极探索网络议政、远程协商等新形式,不断提高协商实效。为适应提案工作与时俱进新要求,为提案者高效履职,承办单位便捷办理,提供更加科学有效的渠道,政协南开区十五届一次会议期间将正式启用南开区政协网上提案管理系统,全程实现政协提案网上提交和办理。会上向与会同志发放了操作手册,讲解了区政协网上提案管理系统在线实现功能,现场演示了承办单位网上办理提案操作流程。系统开发设计单位工作人员现场解答了技术操作方面的问题。

  此次对承办单位开展网上提案管理系统培训,为十五届一次会议期间提案办理有序提供了坚实保障。

天 津 南 开 区 政 协 版 权 所 有
技术支持:北方网