区政协
首 页
政协概况
议政建言
委员风采
专委会工作
 
    您当前的位置 :区政协 > 政协要闻 正文
区政协机关党支部各党小组开展“两学一做”学习教育第四专题研讨

  11月30日上午,区政协机关党支部三个党小组分别开展“两学一做”学习教育第四专题研讨。主席、党组书记郭建勋,副主席、党组副书记郭明华,副主席、党组成员闫红年、刘福林分别以普通党员身份参加各党小组学习讨论。

  全体党员分别按照“两学一做”学习教育计划,围绕“讲奉献,有作为,做发挥作用合格的明白人”专题,开展交流讨论。大家重点学习了贯彻党的十八届六中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,认真落实习近平总书记对天津工作提出“三个着力”重要要求。重点讨论了围绕增强“四个意识”特别是核心意识、看齐意识,坚决与以习近平同志为核心的党中央在思想上政治上行动上保持高度一致,着力增强全面从严治党的责任意识,把党建设得更加坚强有力,完成党所担负的历史任务。大家表示要不断强化政治担当,坚决落实中央巡视“回头看”反馈意见整改落实,特别针对“圈子文化”、好人主义突出问题,抓好整改落实,努力营造风清气正的机关良好生态,努力为政协事业创新发展履职尽责,为建设“美丽学府、幸福南开”贡献力量。


天 津 南 开 区 政 协 版 权 所 有
技术支持:北方网