区政协
首 页
政协概况
议政建言
委员风采
专委会工作
 
    您当前的位置 :区政协 > 政协要闻 正文
上海市徐汇区政协来南开考察交流

  10月13日上午,上海市徐汇区政协副主席周秀芬带领考察组来南开区政协就政协委员“双走进”工作考察交流。区政协副主席刘福林主持会议。

  会上,南开区政协专委一办介绍了开展委员“双走进”工作中的探索与实践,特别是本届以来不断改进,逐步完善,强化政协委员街道活动组职能,进一步加强制度化、规范化、程序化建设等方面工作情况。双方重点围绕如何发挥委员主体作用、不断扩大参与面,如何坚持需求导向、增强活动实效等方面进行了深入交流与探讨。

  上海市徐汇区政协考察组对我区充分发挥自身组织优势、平台优势和渠道优势,不断拓宽参政领域和渠道,创新开展基层协商的平台,在促进发展、服务民生等方面所取得的工作成效给予高度评价,纷纷表示此次考察收获很多。

  刘福林对徐汇区政协一行来南开进行考察交流表示热烈欢迎,希望双方进一步密切联系,加强交往,共同推动人民政协事业发展,更好发挥人民政协在协调关系、汇聚力量、建言献策、服务大局中的积极作用。为促进本区域经济社会发展做出积极的贡献。

网站地图   关于我们   隐私声明   网站建议
主办单位:天津市南开区人民政府办公室
技术支持:北方网
网站标识码:1201040001 津ICP备12005970号-1