区政协
首 页
政协概况
议政建言
委员风采
专委会工作
 
    您当前的位置 :区政协 > 专委会工作 > 社会法制与民族宗教委员会 正文
区政协社会法制委员会召开文史资料征集工作总结会

  10月11日上午,南开区政协社会法制委员会召开《前进中的南开》社会法治篇文稿征集工作总结会。区委政法委、法院、检察院、公安局、人社局、民政局、司法局、法制办、民宗办、信访办、残联、红十字会等部门负责同志参加了会议。

  今年2月下旬,区政协社会法制委员会启动了《前进中的南开·社会法治篇》征稿工作,面向本委委员、对口部门以及老委员和相关界别人士广泛征集稿件,得到了广泛支持和积极响应,于7月底完成稿件征集任务,经过认真初审编辑和反复勘误校对,最终圆满完成文史资料征集编审工作。该书共收录69篇稿件,近24万字,全面记录了改革开放30多年来南开区社会建设、法治建设和民族宗教工作发展进程中所取得成果,为推进“美丽学府•幸福南开”建设凝聚了民心民智,弘扬了“南开精神”正能量。

  会议对《前进中的南开》社会法治篇征集和编辑工作进行了总结,并对所有关心积极支持此项工作的单位和政协委员、各界人士表示真诚的感谢和敬意。至此本委承担的该项工作顺利完成。

网站地图   关于我们   隐私声明   网站建议
主办单位:天津市南开区人民政府办公室
技术支持:北方网
网站标识码:1201040001 津ICP备12005970号-1