区政协
首 页
政协概况
议政建言
委员风采
专委会工作
 
    您当前的位置 :区政协 > 政协要闻 正文
区政协召开主席重点提案督办会

  8月25日下午,区政协召开主席重点提案督办会。区政协主席郭建勋出席会议,提案者、提案承办单位区卫计委、南开中医院负责同志应邀出席。

  会上,提案承办单位区卫计委向提案者反馈了《关于探索合作办医、做大做强南开中医院》提案办理落实情况,并对委员提出的建议,以及对我区中医药事业的关注与支持表示了衷心的感谢。提案者与承办单位围绕此提案办理落实进展情况进行了面对面的协商。提案者对提案承办单位高度重视提案办理落实工作和实效表示满意。与会委员同提案承办单位就共同关注的将区中医院做大做强有关的重点问题,进行了充分的交流沟通达成了共识。

  郭建勋在讲话中指出,通过这次委员重点提案督办协商会,反映出承办单位对委员提案落实的高度重视,委员所提出的建议件件有落实,在做大做强区中医院、建立中医学科和人才队伍建设中,后续工作还有许多实际问题需要研究解决。区政协将关注提案的落实,针对面临的实际问题进一步整理成提案提交市政协,同时密切与市政协医疗卫生委员会的联系,共同探究我区中医事业的发展,充分利用中医界的专家、学者的优势,帮助“会诊”,真正达到让人民群众享受到满意的医疗服务。目前,南开中医事业取得了很好的成果,但也是大家继续努力的开始,希望各方形成合力,助推南开中医事业不断向前发展。

网站地图   关于我们   隐私声明   网站建议
主办单位:天津市南开区人民政府办公室
技术支持:北方网
网站标识码:1201040001 津ICP备12005970号-1