区政协
首 页
政协概况
议政建言
委员风采
专委会工作
 
    您当前的位置 :区政协 > 政协要闻 正文
区政协召开提案和社情民意管理系统上线测试培训会

  8月22日上午,区政协召开提案和社情民意管理系统上线测试培训会。区政协主席郭建勋,副主席郭明华、闫红年、刘福林,机关全体干部参加会议。

  会上,天津市北方网新媒体集团股份有限公司工程技术人员讲解了网上提案和社情民意管理系统在线实现功能和不同用户具体操作流程,征询并解答了与会人员对该系统实际操作方面的意见建议。

  郭建勋要求,九月份要对该系统进行试运行,各专委会要通过该系统至少提交平时提案和社情民意信息各1篇,将使用中发现的问题反馈至由提案委办,并由设计单位对该管理系统做进一步修改完善,确保区政协网上提案和社情民意信息系统如期实现上线运行。

网站地图   关于我们   隐私声明   网站建议
主办单位:天津市南开区人民政府办公室
技术支持:北方网
网站标识码:1201040001 津ICP备12005970号-1