区政协
首 页
政协概况
议政建言
委员风采
专委会工作
 
    您当前的位置 :区政协 > 政协要闻 正文
南开区政协经济委召开重点提案办理协商会

  8月4日下午,区政协经济委召开重点提案办理协商会议。区政协副主席刘福林,民革南开区委会主委、副主委,部分经济委委员参加会议。承办单位区发改委负责同志应邀出席会议。

  会上,区发改委负责同志就民革南开区委会提出的《关于对南开区“十三五”规划编制和实施的建议》提案办理进展落实情况,向提案者进行了汇报,对民革南开区委会促进南开区“十三五”规划编制工作提出的对策建议,给予了高度评价并表示感谢。同时,区发改委已将提案中的部分建议吸纳到了我区“十三五”规划之中。在座谈中,区发改委还介绍了近年来我区发展规划的各项目标和主要任务,对存在问题进行了客观分析。

  民革南开区委会对区发改委提案办理落实情况表示满意。提、办双方就共同关注的重视我区“十三五”规划编制工作进行了探究与沟通,并达成了共识。

  刘福林对区发改委为南开区国民经济和社会发展第十三个五年规划编制所付出的努力和取得的成绩给予了充分肯定。他指出,要进一步要深入贯彻落实市区委有关精神,完善发展思路,突出规划重点,注重经济和社会的协调发展,丰富规划的目标、任务和举措,增强规划的可操作性。同时他还希望委员和参加单位继续关心关注南开区经济社会发展,努力发挥委员主体作用,积极履职尽责,为美丽学府幸福南开贡献力量。

网站地图   关于我们   隐私声明   网站建议
主办单位:天津市南开区人民政府办公室
技术支持:北方网
网站标识码:1201040001 津ICP备12005970号-1