区政协
首 页
政协概况
议政建言
委员风采
专委会工作
 
    您当前的位置 :区政协 > 政协要闻 正文
区政协文史文化委召开“加快区域文化资源整合”调研座谈会

  8月2日上午,区政协文史文化委围绕专委会议课题“加快区域文化资源整合”,组织召开专题调研座谈会。区政协副主席闫红年出席会议并讲话。文史文化委课题组成员参加会议,区委宣传部、区民政局、区文化旅游局、学府街、鼓楼街、嘉陵道街以及区文联的相关负责同志应邀参加会议。

  会上,参会部门和团体向委员们分别介绍了各自掌握的文化资源现状,列举了他们开展的独具特色的文化活动和独创的文化品牌,并结合群众文化工作中遇到的问题和难点进行了全面的阐述。大家还就如何整合区域文化资源、如何推进文化南开的全面发展进行了广泛探讨,提出了很多好的意见建议。

  闫红年在讲话中感谢与会部门和团体对于政协工作的大力支持,表示参加此次会议很受启发,希望全区上下要共同努力,形成共识,努力推动群众文化建设,将群众文化工作正规化,推进群众文化工作再上一个台阶。并要求区政协文史文化委要做好此次调研,为南开区群众文化事业的发展献计出力,为促进南开区文化事业的再发展做出积极贡献。

网站地图   关于我们   隐私声明   网站建议
主办单位:天津市南开区人民政府办公室
技术支持:北方网
网站标识码:1201040001 津ICP备12005970号-1