区政协
首 页
政协概况
议政建言
委员风采
专委会工作
 
    您当前的位置 :区政协 > 政协要闻 正文
区政协经济界别委员对南开科技园十字街项目开展专项视察

  7月14日下午,区政协经济界别委员对南开科技园十字街项目开展专项视察。区政协副主席刘福林,区政协常委、经济委主任、民建南开区委主委贾瑞辉参加视察活动。

  活动中,委员们就十字街区项目进行了实地考察,听取了区科技园十字街建设项目规划内容的介绍,并就此区域规划和即将建设的进展情况与区科信委负责同志进行了座谈。座谈中,双方就所关注的问题进行了沟通。与会的企业和金融界的人士,对我区科技园十字街未来发展方向产生了浓厚的兴趣,并表示今后要加强密切合作,共创“双赢”为南开区域经济发展做出贡献。大家一致认为:建成后的南开科技园十字街区,将集科技孵化、商务办公、教育培训、文化、体育及融生态、绿化、水景为一体的我市现代城市的新景观。

  刘福林在座谈中,对为南开十字街项目做出积极努力和付出辛勤工作的单位和同志们表示敬意。并表示,区科信委为建设科技南开做了大量的工作,特别是在我区十字街项目规划中,进行了卓有成效的调研学访,集思广益,科学筹划,得到了市有关部门的高度重视和区政府的大力支持,此项目符合科技南开发展的实际,有力整合了区域科技产业优势,并吸引了其它地区具有发展实力的科技型单位,为南开区科技产业可持续发展进一步奠定了很好的基础。希望承担此项目的单位在科技园十字街项目的建设中,一要科学建设,要用发展的眼光统筹建设,使这里新建的楼宇成为南开又一个亮丽的景观带,能保持十年以上或更长远不落伍现代科技产业发展基地;二是在招商引入商家过程中,要加强调研,积极引入具有科技优势发展潜力、具有前瞻特性高新技术研发实力以及具备优秀科研团队的单位到我区创业发展;三是充分发挥科技人才智力优势,注重科研成果的转化与扶持,为入驻科技型单位或企业营造优质服务发展环境,将南开科技产业做优、做强。

网站地图   关于我们   隐私声明   网站建议
主办单位:天津市南开区人民政府办公室
技术支持:北方网
网站标识码:1201040001 津ICP备12005970号-1