区政协
首 页
政协概况
议政建言
委员风采
专委会工作
 
    您当前的位置 :区政协 > 政协要闻 正文
区政协教育体育卫生委员会召开重点提案办理协商会议

  6月16日下午,区政协教体卫委召开重点提案办理协商会议。区政协副主席刘福林出席会议。提案者、部分政协委员,区教育局负责同志参加会议。

  会上,区教育局负责同志详细介绍了《关于加强我区中小学“心理健康教育”的建议》提案办理落实情况,并与提案者面对面沟通协商,并达成了共识。

  刘福林对区教育局近年来积极开展中小学学生思想品德教育所付出的努力和取得的成果给予了充分肯定。并指出学生心理健康教育非常重要,对培育我国合格人才百年大计战略意义重大,面对新形势的发展在加强对中小学学生的心理健康教育工作方面,还有许多面对的新问题去深入探究,这就需要凝聚起全社会各界人士的智力优势集思广益破解难题。加强学生思想品德教育,在中小学生心灵深处树立起社会主义核心价值观,对振兴民族复兴实现“中国梦”意义深远,对培养出更多的国家有用的合格人才非常重要,要形成全社会的共识。希望区教育局在今后的学生教育工作中,不断学习和总结先进经验,以进取创新的精神在学生德育教育工作中再上新水平。

网站地图   关于我们   隐私声明   网站建议
主办单位:天津市南开区人民政府办公室
技术支持:北方网
网站标识码:1201040001 津ICP备12005970号-1