区政协
首 页
政协概况
议政建言
委员风采
专委会工作
 
    您当前的位置 :区政协 > 政协要闻 正文
区政协提案委办组织召开重点提案办理专题协商会

  5月31日上午,区政协提案委办会同交警南开支队召开重点提案办理专题协商会。提案者、区政协提案委办、区政府提案办及交警南开支队相关负责同志参加会议。

  区政协十四届五次会议期间,提案委员会及靳秀云等13名委员围绕区域交通管理建设方面提出14件提案,经审查立案由交警南开支队予以承办。

  协商会上,交警南开支队主要领导和业务科室负责人结合落实委员提案,通报了南开区道路交通管理概况,并就委员提案关注的部分路段交通拥堵亟需整治、有序治理学校门前乱停车、加强车辆占道管理、清理私占公用道路空间泊车、部分路段增设红绿灯、加高隔离护栏等建议办理落实情况逐件作了说明,对个别提案的继续落实进行了布置。提、办双方就加强学校门前交通安全治理、南马路五金城周边密云一支路不许停车严重影响商家日常经营等方面问题进行了深入沟通。

  委员们对交警南开支队高度重视提案办理,积极采纳提案合理化建议表示满意,表示将继续关注南开区交通管理建设和发展,积极协助交管部门,为改善区域交通环境提供便利条件。

  区政协提案委办对政协委员认真调研履职建言和交警南开支队重视支持提案办理工作予以肯定,希望承办单位积极采纳提案合理化建议,在办理答复基础上认真做好落实之后回访协商,把城市交通管理建设工作做细、做好、做实,共同为我区争创全国文明城区建设做贡献。

网站地图   关于我们   隐私声明   网站建议
主办单位:天津市南开区人民政府办公室
技术支持:北方网
网站标识码:1201040001 津ICP备12005970号-1