区政协
首 页
政协概况
议政建言
委员风采
专委会工作
 
    您当前的位置 :区政协 > 政协要闻 正文
区政协副主席孙昌隆对重点提案进行督办协商

  4月12日下午,区政协副主席孙昌隆就十四届五次会议期间区侨联提交的集体提案《关于居委会与社工站的几点建议》进行督办协商。区政协提案委办、委联室、区侨联、区民政局相关负责同志以及部分委员参加了会议。

  会上,区民政局负责同志就提案办理及落实情况向区侨联进行认真答复并诚恳征求意见建议,大家着重就如何做好社区居委会建设、如何充分发挥社工站作用等问题进行了广泛探讨。区侨联对提案答复表示满意。

  区政协提案委办、委联室对区民政局重视提案办理工作给予充分肯定,同时希望做好回访协商,不断深化提案落实工作,进一步增强提案办理实效。

  孙昌隆在讲话中感谢区民政局对政协提案的高度重视,同时感谢区侨联和委员们对南开区社区建设的关注。他表示通过提案的答复,能够看出区民政局对目前社区建设、社区工作任务、人员待遇与人员管理不顺畅等问题有着清楚的认识,能够有针对性的改进工作,提高工作实效。希望各位委员能够继续关注南开区各项事业的发展,充分发挥委员自身优势,通过提案、社情民意信息等渠道,进一步推动社区工作更好的发展,共同为建设“美丽学府幸福南开”做出我们应有的贡献。

网站地图   关于我们   隐私声明   网站建议
主办单位:天津市南开区人民政府办公室
技术支持:北方网
网站标识码:1201040001 津ICP备12005970号-1