区政协
首 页
政协概况
议政建言
委员风采
专委会工作
 
    您当前的位置 :区政协 > 政协要闻 正文
区政协副主席闫红年带领课题组到区科委开展调研

  3月30日下午,区政协副主席闫红年带领港澳台侨委主席会议课题《关于推动社区创业的研究建议》课题组成员到南开区科学技术委员会开展走访调研。科学技术委员会主任陈岩陪同调研。区民革副主委武颖、民革党员张景轩参加了调研活动。

  座谈中,陈岩主任向课题组详细介绍了区科委的工作职能及业务范围,结合课题内容提供了大量的信息资料,并就现场课题组成员提出的问题进行了认真解答。大家还就大众创业、万众创新,科技南开建设等内容进行了广泛探讨。

  闫红年在讲话中感谢区科委对政协工作的高度重视与大力支持,充分肯定了近年来区科委为科技南开建设所做出的巨大贡献。他希望区科委能够继续支持政协工作,为做好本次调研提供帮助。他要求课题组要继续深入开展调研,多角度、多渠道的了解和收集材料,将问题研究准、研究透,形成参考价值高,内容详实的调研报告,为党政领导决策提供有效参考,为加速科技南开的全面建设贡献力量。

网站地图   关于我们   隐私声明   网站建议
主办单位:天津市南开区人民政府办公室
技术支持:北方网
网站标识码:1201040001 津ICP备12005970号-1