区政协
首 页
政协概况
议政建言
委员风采
专委会工作
 
    您当前的位置 :区政协 > 专委会工作 > 文史港澳台侨委员会 正文
《南开春秋史话》编辑部与《南开文艺》编辑部开展文化工作座谈

  3月17日下午,区政协文史文化委员会组织《南开春秋史话》编辑部与《南开文艺》编辑部共同开展文化工作座谈。区政协委员联络室主任于树民,南开文化宫相关负责同志以及《南开春秋史话》编辑部、《南开文艺》编辑部相关成员参加了会议。

  会上,两个编辑部分别介绍了各自刊物的基本情况,大家围绕如何做好南开区的文化刊物工作进行了广泛探讨,双方一致认为两部刊物有很多契合之处,应当加强彼此之间的合作与交流,共创新同发展,努力将南开区的文化刊物做好。

  会后,《南开春秋史话》编辑部结合会议又进行了充分探讨,并针对新一期《南开春秋史话》的编印工作进行了部署。

网站地图   关于我们   隐私声明   网站建议
主办单位:天津市南开区人民政府办公室
技术支持:北方网
网站标识码:1201040001 津ICP备12005970号-1