区政协
首 页
政协概况
议政建言
委员风采
专委会工作
 
    您当前的位置 :区政协 > 政协要闻 正文
区政协教体卫委召开2016年全委会暨对口部门协商会议

  3月4日下午,区政协教体卫委召开2016年全委会暨对口部门协商会议。区教育局、体育局、卫计委负责同志出席会议。

  会议通报了《教体卫委2016年工作计划(征求意见稿)》,与会委员围绕2016年工作计划进行了协商讨论,进一步提出了建设性意见建议。

  参加会议的各对口部门向委员们通报了本单位2016年重点工作情况,就相关要点进行了说明,为政协委员围绕区“十三五”规划开局年重点工作部署,开展履职调研促进南开教育、体育、卫生事业发展提供了知情议政的保障。同时,各部门希望政协委员继续关注南开教育、体育、卫生医疗事业的健康发展,多提宝贵建议,促进本部门工作再创新佳绩。

  会议还通报了《前进中的南开·南开区改革发展成就记实资料汇编(教育体育卫生篇)》工作完成情况。

网站地图   关于我们   隐私声明   网站建议
主办单位:天津市南开区人民政府办公室
技术支持:北方网
网站标识码:1201040001 津ICP备12005970号-1