区政协
首 页
政协概况
议政建言
委员风采
专委会工作
 
    您当前的位置 :区政协 > 政协要闻 正文
区政协专委一办召开《前进中的南开·改革发展成就纪实经济篇》推动会

  1月14日下午,区政协专委一办召开《南开春秋·改革发展成就纪实经济篇》推动会,会议邀请了南开区经济届部分老同志参加。

  会议通报了《前进中的南开·改革发展成就纪实经济篇》工作的启动事宜,并就相关文章撰写要求及内容进行了部署。会议指出按照区政协南开区改革开放三十年成就纪实系列丛书文稿收集编辑工作的要求,希望与会同志将自己三十年来亲身经历的南开区经济事业发展成就,用生动的纪实性文章记录下来,共同完成该书的撰写编辑工作。

  与会同志一致表示,将以极大的热情回顾南开区经济发展进程中所取得的成果,为后人留下真实的资料,充分展示南开经济发展的风采,为存史工作做出积极的贡献。

网站地图   关于我们   隐私声明   网站建议
主办单位:天津市南开区人民政府办公室
技术支持:北方网
网站标识码:1201040001 津ICP备12005970号-1