区政协
首 页
政协概况
议政建言
委员风采
专委会工作
 
    您当前的位置 :区政协 > 政协要闻 正文
区政协经济委员会召开2015年全委年终总结会议

  12月18日下午,区政协经济委员会召开2015年全委年终总结会议。区政协副主席刘福林出席会议。区政协常委、经济委主任、民建南开区委员会主委贾瑞辉主持会议。

  会议传达学习了南开区政协《关于贯彻落实十八届五中全会的实施意见》;审议通过《区政协经济委员会2015年工作总结》;通报政协南开区第十四届委员会第五次会议优秀委员表彰名单;传达近期区政协会议精神;通报2016年区政协主要工作内容,以及2016年度委员自主调研课题征稿计划;通报区十四届政协五次会议有关事项,并启动区政协十四届五次全会经济委员会提案工作。

  与会委员围绕本委工作总结充分发表了意见,并就明年经济委员会调研工作进行了协商。

  刘福林在讲话中对经济委员会全体委员在过去的一年中,以高度的责任感和使命感,充分发挥自身优势履职建言,为推进南开经济事业可持续发展做出的积极贡献给予了充分肯定,并表示感谢。他指出新的一年是我区实施“十三五”规划的开局之年,也是区十四届政协开展工作的收官之年,本届区政协第五次会议即将召开,希望经济届的全体委员,继续以旺盛的热情履职尽责,围绕南开区“十三五”规划献计献策,在促进区域经济事业繁荣发展中做出新的贡献。

网站地图   关于我们   隐私声明   网站建议
主办单位:天津市南开区人民政府办公室
技术支持:北方网
网站标识码:1201040001 津ICP备12005970号-1