区政协
首 页
政协概况
议政建言
委员风采
专委会工作
 
    您当前的位置 :区政协 > 政协要闻 正文
区政协副主席闫红年带领华苑街政协委员活动组开展“双走进”活动

  10月28日下午,区政协副主席闫红年带领华苑街政协委员活动组,深入天华里社区开展“双走进”活动。

  委员们实地参观了社区基础设施,并与街道办事处、社区负责同志进行座谈。座谈中,华苑街道办事处负责同志介绍了全街社区基础设施建设达标情况,社区居委会主任介绍了该社区基础设施建设和群众活动开展情况。委员们详细了解了社区在日常工作中遇到的困难,并就社区基础设施建设完善后,就如何创新社区服务的新模式,提高社区服务水平等方面进行了座谈交流,提出了建设性意见和建议。现场一位委员表示为天华里服务中心捐赠图书;一位委员表示将发挥自己特长,义务为社区合唱团授课、排练和指导。

网站地图   关于我们   隐私声明   网站建议
主办单位:天津市南开区人民政府办公室
技术支持:北方网
网站标识码:1201040001 津ICP备12005970号-1