区政协
首 页
政协概况
议政建言
委员风采
专委会工作
 
    您当前的位置 :区政协 > 政协要闻 正文
区政协体育界别委员围绕我区中小学生体育课间健身运动开展专题视察

  10月28日下午,区政协副主席刘福林带领体育界别委员,分别前往津英中学和南江小学围绕中小学生体育课间健身运动开展专项视察。

  委员们观看了学生课间队列训练,听取了校领导关于学校特色教育模式的介绍,学生代表向委员就个人在校学习生活中的感受和进步过程的体会进行了讲演。

  委员们对学校重视学生素质教育,培养全面协调发展人才所付出的努力和取得的可喜成绩给予充分肯定和赞赏,特别是对加强学生课间体育健身运动与学生综合素质教育有机结合所取得的实效感到振奋,表示将继续关注学生的身心健康与发展,为推进我区教育事业不断健康发展献计出力。

网站地图   关于我们   隐私声明   网站建议
主办单位:天津市南开区人民政府办公室
技术支持:北方网
网站标识码:1201040001 津ICP备12005970号-1