区政协
首 页
政协概况
议政建言
委员风采
专委会工作
 
    您当前的位置 :区政协 > 政协要闻 正文
区政协教体卫委召开《南开春秋·教体卫篇》编委会第四次会议

  10月21下午,区政协教育体育卫生委员会召开《南开春秋·教体卫篇》编委会第四次会议。副主席刘福林出席会议并讲话。区教育局、卫生局、体育局和有关民主党派负责同志参加了会议。

  会议对前一阶段纪实文章收集工作进行了小结,目前共收集本委委员及各单位确定文章要目百余篇。大家围绕篇目进行了认真的梳理,就共同关注的问题进行了沟通说明,提出了进一步的意见建议。

  刘福林在讲话中对各单位对区政协收集史料工作所付出的努力给予了高度赞赏并表示衷心地感谢。他希望各单位和专委会在此项工作中,要继续以极大热情推动工作的落实,搞好纪实文章撰写培训,多挖掘30多年来南开在教育、体育和卫生事业中取得的有影响、有特色、有成效的可喜成果,要注重南开区发展进程中发生重要作用的实事,在撰写文章时突出故事性和可读性,用所经历所看到、所听到的真实鲜活的事件,体现南开改革开放三十年取得的成果,为后人留下宝贵史料和经验,同时在经历编写过程中,学习总结先进经验,在推进我区教育卫生体育事业不断发展中发挥重要作用。

网站地图   关于我们   隐私声明   网站建议
主办单位:天津市南开区人民政府办公室
技术支持:北方网
网站标识码:1201040001 津ICP备12005970号-1