区政协
首 页
政协概况
议政建言
委员风采
专委会工作
 
    您当前的位置 :区政协 > 政协要闻 正文
南开区政协教体卫委医务界委员会同九三区委会到市养老院开展义诊咨询服务活动

  10月19日下午,区政协教体卫委联合九三学社区委会医务界专家到市养老院为该院老人开展义诊咨询服务活动。九三学社区委会主委贾晓捷参加了义诊活动。

  义诊咨询活动中,来自各医院的骨科、糖尿病科、肿瘤科、妇科、普内科、心内科、身心科、口腔科、肝胆内科各位专家为老年人进行了热情的义诊咨询服务,得到该院老年人们的热烈欢迎。

  区政协医务界委员长期以来坚持服务于社会,关注老龄人身心健康,委员们表示要把这一爱心活动坚持下去,充分发挥自身优势,为更多的老龄人服务,为社会和谐发展贡献力量。

网站地图   关于我们   隐私声明   网站建议
主办单位:天津市南开区人民政府办公室
技术支持:北方网
网站标识码:1201040001 津ICP备12005970号-1