区政协
首 页
政协概况
议政建言
委员风采
专委会工作
 
    您当前的位置 :区政协 > 政协要闻 正文
区政协科技委召开“关于南开西区开发建设”调研课题征求意见会

  2015年10月9日,区政协科技委召开调研课题论证会。副主席闫红年出席会议。会议特邀区发改委、西区管委会、区科委、区科技园、规划南开分局、区招合办相关负责同志参加。

  会上,与会人员围绕“关于南开西区开发建设的建议”调研报告进行座谈征求意见和建议,并针对报告中提出的主要问题和对策建议部分进行了深入的研究和讨论,提出了具体的修改意见。同时,就如何细化南开西区功能定位、产业业态和配套设施,如何结合西区特色鲜明的产业布局体系,增强核心竞争力,以及如何依靠西区优越的地理位置,充分发挥城市发展拓展区的纽带作用等方面,进行了深入的交流和探讨。课题组成员表示,通过此次课题论证会收集了很多新的思路和建议,对进一步修改和完善调研报告提供了重要参考。

网站地图   关于我们   隐私声明   网站建议
主办单位:天津市南开区人民政府办公室
技术支持:北方网
网站标识码:1201040001 津ICP备12005970号-1