区政协
首 页
政协概况
议政建言
委员风采
专委会工作
 
    您当前的位置 :区政协 > 专委会工作 > 教育体育卫生委员会 正文
区政协教体卫委召开《南开春秋教体卫篇》编委会第三次会议

  9月30日下午,区政协专委一办主任胡建勋召开教体卫委第三次《南开春秋教体卫篇》编委会议。

  会议向与会委员简要介绍了区政协《南开春秋·改革发展成就记实》汇编工作精神及教育体育卫生篇征集工作的方案。与会者委员围绕文稿撰写方向和内容进行充分讨论协商,并提出一些建设性建议。

  会上,委员们就关注的问题进行了协商,明确了任务,并表示将认真做好文稿撰写前的相关准备工作,确定出所要撰写的主题。本委将于10月中、下旬召开第四次编委会会议,梳理确定文章撰写人及对应的内容,为撰稿工作奠定基础。

网站地图   关于我们   隐私声明   网站建议
主办单位:天津市南开区人民政府办公室
技术支持:北方网
网站标识码:1201040001 津ICP备12005970号-1