区政协
首 页
政协概况
议政建言
委员风采
专委会工作
 
    您当前的位置 :区政协 > 政协要闻 正文
区政协经济委、城建城管委联合区机关工委举办“安全行车、道路突发事件应急、车辆维护”知识专题讲座

  9月29日下午,南开区政协经济委、城建城管委联合区机关工委举办“安全行车、道路突发事件应急、车辆维护”知识专题讲座。区政协副主席刘福林,部分政协委员和区机关同志聆听了讲座。

  讲座特邀天津赛福汽车维修服务有限公司技术人员和交管南开支队的同志,就如何树立驾驶员安全行车意识,培养安全行车习惯,正确掌握车辆维护常识和提高突发交通事件应变处置能力等方面,进行了讲解。

  大家感到专业人士的讲座,深入浅出,通俗易懂,对车辆的使用维护保养有了更深的认识,行车安全意识得到了进一步加强,应对交通突发事件能力进一步提高,受益匪浅。

网站地图   关于我们   隐私声明   网站建议
主办单位:天津市南开区人民政府办公室
技术支持:北方网
网站标识码:1201040001 津ICP备12005970号-1