区政协
首 页
政协概况
议政建言
委员风采
专委会工作
 
    您当前的位置 :区政协 > 政协要闻 正文
区政协教体卫委召开《南开春秋·教体卫篇》编委会第二次会议

  9月23日下午,区政协教体卫委召开《南开春秋·教体卫篇》编委会第二次会议。副主席刘福林出席会议并讲话。教体卫委部分委员和历届老委员出席会议。

  会议就《〈南开春秋•改革发展成就记实资料汇编〉——教育体育卫生篇征集工作方案(讨论稿)》进行了说明,听取了与会人员意见建议,明确了文稿撰写的方向,并对征编工作提出明确要求。

  刘福林在讲话中指出,这项工作是区政协今年一项重点工作,教体卫委汇集着众多专家学者,要充分发挥自身智力优势,以高水平把此项工作做好,并走在汇编工作的前列。《南开春秋·改革发展成就记实》汇编工作意义重大,能为南开区留下丰富的精神财富,在政协存史、资政、团结、育人上将起到积极的作用,希望大家共同努力把这项工作圆满完成好。

网站地图   关于我们   隐私声明   网站建议
主办单位:天津市南开区人民政府办公室
技术支持:北方网
网站标识码:1201040001 津ICP备12005970号-1