区政协
首 页
政协概况
议政建言
委员风采
专委会工作
 
    您当前的位置 :区政协 > 政协要闻 正文
区政协教体卫委召开《南开春秋·教体卫篇》编委会第一次会议

  9月11日下午,区政协教体卫委召开《南开春秋·教体卫篇》编委会第一次会议。副主席刘福林参加会议并讲话。区教育局、体育局、卫生局负责同志,区民盟、农工代表,区政协教体卫委部分委员参加会议。

  会议通报了区政协《南开春秋·改革发展成就记实资料汇编》征集出版方案有关内容,并就《南开春秋·改革发展成就记实》——教育体育卫生篇征集工作方案进行了协商讨论。大家围绕此项工作充分发表了意见,统一了思想,与会党派和部门表示将进一步研究制定本单位、部门具体的工作方案,将征集工作落到实处。

  刘福林在讲话中指出,此项征稿工作很有意义,充分体现了政协史料工作的存史、资政、育人的作用。在征集工作中要边学习、边研究,推动这项工作落到实处。要把南开区改革开放30年来,在教育、体育、卫生事业发展中,取得的成就反映出来,做到全面、真实突出重点,充分发挥老同志的优势和积极性,在本系统内广泛开展普遍动员,希望与会同志们把此项工作推动好,圆满完成文稿征集工作。

网站地图   关于我们   隐私声明   网站建议
主办单位:天津市南开区人民政府办公室
技术支持:北方网
网站标识码:1201040001 津ICP备12005970号-1