区政协
首 页
政协概况
议政建言
委员风采
专委会工作
 
    您当前的位置 :区政协 > 政协要闻 正文
区政协科技委召开“建设环天南大知识经济创新圈”调研课题论证会

  6月5日,区政协科技委召开调研课题论证会。副主席闫红年、管怀明出席会议。会议特别邀请包括市民盟经济委和科技委、南开大学、天津大学、以及科技企业在内的十位专家、学者和企业代表参加了本次论证会。

  会上,与会人员围绕“建设环天南大知识经济创新圈”调研报告进行协商论证。并针对报告中提出的主要问题和对策建议部分进行了深入的研究和讨论,提出了具体的修改意见。同时,就如何建立区、校、所共管联系机制;如何搭建科技企业服务平台;以及如何促进科技成果转化等方面,进行了深入的交流和探讨。课题组成员表示,通过此次课题论证会收集了很多新的思路和建议,对进一步修改和完善调研报告提供了重要参考。

网站地图   关于我们   隐私声明   网站建议
主办单位:天津市南开区人民政府办公室
技术支持:北方网
网站标识码:1201040001 津ICP备12005970号-1