区政协
首 页
政协概况
议政建言
委员风采
专委会工作
 
    您当前的位置 :区政协 > 政协要闻 正文
区政协副主席刘福林带领经济委到区政府驻京工作部走访座谈

  6月5日,区政协副主席刘福林带领区政协经济委员会委员到区政府驻北京工作部走访座谈。

  委员们听取了该工作部负责同志对本部门近期工作进展情况的介绍,双方就共同关注的我区招商工作所面临的现状进行了深入的沟通和探究,委员们还就南开招商引资工作提出了一些很好的建设性意见与建议。

  刘福林在座谈中说:区政府驻京工作部同志在推进区域招商引资工作中了积极的作用,积极动支脑筋充分发挥自身优势,为我区经济发展做出了努力。听了工作部的工作介绍很受启发,希望同志们再接再厉取得工作上的新进展,多加强与地方各商业协会联系和了解,加强相互间的交流与合作,建立彼此之间的感情与互信,为区域招商工作奠定基础,促进南开经济发展。同时表示,区政协将积极搭建委员企业与区政府驻京工作部联系平台,发挥经济、企业界委员联系广的优势,多为南开招商引资工作献计出力。

  刘福林还对辛勤工作在一线的驻京工作的同志们表示亲切的慰问,祝同志们身体健康,工作顺利。

网站地图   关于我们   隐私声明   网站建议
主办单位:天津市南开区人民政府办公室
技术支持:北方网
网站标识码:1201040001 津ICP备12005970号-1